公司

你愿意了解的大概都在這里了

江蘇翔科科技有限公司是專業的移動信息化解決方案提供商,在醫療領域致力于為中國醫療行業的信息化建設以及個人健康服務提供從軟件到硬件、從技術到服務的全面解決方案。依托先進的醫療管理理念和產品研發能力,打造專業、高效和便捷的醫療信息化平臺,從而使醫療業務與診斷信息流通更順暢、傳遞更及時、共享更快速,從而提高醫療機構的工作效率與競爭力。

翔科針對國內外IT領域的頂級企業提供技術顧問以及研發服務,在國內以及跨國項目合作方面有著豐富的經驗,公司團隊憑借強大的設計、研發、交付能力已為多個國內外知名客戶提供了服務。公司良好的業績及服務已經得到眾多客戶的信任與認可,為向用戶提供完善的解決方案及優質的服務奠定了堅實的基礎。

2010年

創立于江蘇南京,成為一家醫療銷售服務公司。

2011年

開始自主獨立銷售和研發。

2012年

從事蔡司(中國)外科、眼科、屈光類及耗材銷售。

2013年

正式啟動中國健康計劃,為大三甲醫院和個人提供智能醫療信息化服務。

2014年

進軍移動信息化產業,為江蘇省人民醫院、蘇北人民醫院、徐州二院、徐州四院等大型三甲醫院提供改善患者就醫體驗的移動平臺。

自主研發互聯網+垂直科室專業平臺。

2015年

國內第一個虛擬影像科“醫影云聯”面世,醫影云聯為解決醫療資源平衡,共享稀缺專家資源。

醫影云聯獲得資本中國頒發“成長好項目”。

翔科獲得“優質企業”。

醫影云聯西安分中心成立。

2016年

醫患云聯獲得國際智慧醫療創新論壇頒發“最佳創新互聯網醫院獎”。

醫影云聯獲得國際智慧醫療創新論壇頒發“最佳創新云解決方案提名”。

醫影云聯設于紫峰大廈的影像科專家聯盟成立。

獲得江蘇省高新企業稱號

被中國全面健康扶貧組委會授牌中國全面健康工程南京聯絡處。

被中國全面健康扶貧組委會授牌中國全面健康工程協作單位。

2017年

開始啟動醫療VR技術應用及研發。

開始啟動啟動醫療機構的投資與運營。

開始啟動IPO工作。

Service 服務 服務意識扎進每一個翔科人的心里

Efforts 結果 翔科人都以結果為導向去完成每一個事情

Capacity 能力 翔科人必須具備過人的能力

Clouds 云平臺 云平臺思維是我們產品的基準

Originality 創意 每一件事每一個結果都是一個我們的創意

隨著時代的進步和互聯網技術在醫療行業內的應用,翔科致力于為所有醫療機構和廣大人民群眾醫療服務做出互聯網醫療企業應有的改觀責任,我們和中國全民健康扶貧工程組委會 一直保持著深度的聯系,依托互聯網技術,把優質的醫療資源平鋪到線下,改善醫院和患者的關系。

一個企業,特別是一個劃時代的創新企業,我們在嘗試互聯網、科技與傳統醫療的不斷融合,提高醫療服務效率,使廣大的人民群眾更加便捷的享受更多優質的醫療資源,避免醫患矛盾,為醫院提高管理效果,讓整個產業發展更加良性循環。

篮彩让分胜负玩法